Там, в занебесном, отклоните

Там, в занебесном, отклоните
мне рифмы в сумерках, в кровать,
при неуёмном аппетите
могу нечаянно воздать.
Немудрено, в великом русском
диапазон отборных слов,
хотя им место в круге узком -
оздоровительный  покров.
Кабы отбросы в бренном мире,
впрямь по Собчак, граблями в кладь,
да круглосуточно в сортире,
всё меньше жаждущих нас...класть.
А что касаемо Поэзьки:
колено ниц, земной поклон...
мне б на рассвете СМСки,
в ночи елейный слаще сон.
Простите грешного зануду,
но децимацию нести
я супротив, приняв цикуту,
иль на Парнас клещом ползти.

                Ф. Чикмандаровъ
                05. 2022 г.


Рецензии