Для кого-то прелесть в бёдрах

Для кого-то прелесть в бёдрах,
Для кого-то – в свете глаз.
У того, кто смотрит бодро,
Просто думает о нас,
Хочет всем делиться
Вместе
О любви не говорит.
Так намного интересней,
Веселей душа горит.


Рецензии