Никому ничто не ясно

Никому ничто не ясно.
Но потом узнают все,
Что пока что не Попасно
Плавать ночью по росе
И летать потом над лесом,
Вызывая чудеса,
Слушать, как играют бесы
Утром где-то  в три часа.


Рецензии