Какого идола под крышей,

Какого идола под крышей,
Себе воздвигнет, мозг пустой?

О сердце наше, Божье чудо,
Ты  бьёшься, ясный день любяЁ!
Учёные потуги люда,
Постигнуть силятся тебя!

Работник ровный и могучий
И утончённый индивид,
Он дождь, грозу и тучи,\
Живым биением родит!

Источник чувств и вдохновенный,
В тиши работая бессменно,
Дойти до атомных глубин
И до космических вершин

Умеет! Чудо биотоки
Жизнь красят в разные цвета
Под согнем Бога неспроста!
Жезл воли, в ревности жестокой,
Спеша нигде не опоздать,
Легко кладёт свою печать!
    ==================
Как мал ты, домик наш сердечный,
В тебе ж однако много мест!

Для ада! И для жизни вечной,
Воздвигнут и престол, и крест…
Вселенной точка небольшая,
В тебе кипит не затухая,

Ни днём! Ни ночью! Никогда!
Двух сил извечная вражда!
Блажен в ком пламя злого боя,
Умеет алтари палить!

Которым в вечности не жить!
Такое сердце, дорогое!
В космический круговорот,
Подножным прахом не пойдёт!
    =================
Тьма атеизма так приятна,
Мирскому сердцу и уму, -
Затянут узелок не туго:
ТО  социального недуга,

Не здраво утончённый род,
То пустоты духовной плод
И дикой страсти увлеченье,
В исканьях гордого венца

Занять престол Творца! Разделяй и властву!

Веры секты,
расы, классы, нации, касты  и т.д.
Всё не перечислить, чтобы
 разбивать Разум, на осколки!!!

Как Идола красивее одеть, чтоб он не вздумал умереть?!
Давид: « Встал Бог в сонме «богов» судить их неправды! Вы «боги» но умрете как человеки!


Рецензии