Важно правильно выбрать струну

Я когда-то была молодою,
Озорною девчонкой была.
Все меня хохотушкою звали,
Я тогда беззаботно жила.

Годы быстро мои пролетели,
Седина серебрится в висках.
И всё реже смеяться я стала,
Страх, тревоги и слезы в глазах.

Я когда-то была молодою,
Под дождём я любила гулять.
И такою была энергичной,
Меня трудно бывало унять.

Ничего никогда не боялась,
И по жизни уверенно шла.
Больно падала, но поднималась,
Жизнь вперёд меня четко вела.

А сейчас далеко мне за сорок,
Но я жизнью своей дорожу.
В багаже есть проблем целый ворох,
Я уже не бегу, а хожу.

И уже мне ночами не спится,
И тревога всё чаще в груди.
Только жизнь меня не сломила,
Много планов еще впереди!

И пойду я по жизни уверенно,
И с пути никогда не сверну!
Жизнь моя – это песня весёлая,
Важно правильно выбрать струну!


Рецензии