Кафе Шантан

  В кафе Шантан
  Мы встретились с тобою.
  Играла тихо музыка,
  Я взгляд твой уловил

  И очарован был тобою.
  Твой взгляд притягивал,
  Словно магнит.

  Ах, это танго,
  Танго страсти,
  Его я не забуду никогда.

  Глаза в глаза и я весь
  В твоей власти.
  Слились в том танце воедино
  Наши Души и сердца.

  В моих руках ты
  Зазвучала нежной скрипкой,
  Тебя ласкал
  В тот вечер до утра.

  Сливались в поцелуях
  Наши губы.
  Люблю, - сказали мне
  Твои глаза.

  В кафе Шантан
  Мы встретились с тобою.
  Играла тихо музыка,
  Я взгляд твой уловил.

  Я очарован был тобою 
  И стала ты навек
  Моей судьбою,
  Навсегда тебя я полюбил.


Рецензии