Средь мира без тебя потерян я

СРЕДЬ МИРА БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯН Я,
АЛИНОЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ!
МНЕ САМОГО СЕБЯ НЕ РОЗЫСКАТЬ
БЕЗ СЧАСТЬЯ ТЕБЯ НЕЖИТЬ И ЛАСКАТЬ.

СРЕДЬ МИРА БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЮ Я,
АЛИНОЧКА, ЖЕЛАННАЯ МОЯ!
МНЕ ОДНОМУ ПЕЧАЛЬ НЕ УТОЛИТЬ
БЕЗ СЧАСТЬ БЫТЬ С ТОБОЮ И ЛЮБИТЬ.

СРЕДЬ МИРА БЕЗ ТЕБЯ СГОРАЮ Я,
АЛИНОЧКА,ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!
МНЕ ОДИНОКИМ СКУКУ НЕ УНЯТЬ
БЕЗ СЧАСТЬЯ ТЕБЯ МИЛУЮ ОБНЯТЬ.

ДНИ ВЫЖЕННЫЕ ДАРЯТ СОЛНЦЕПЕК,
А НОЧИ - МУКИ ОГНЕННОГО СНА.
Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК!,
ЛЮБИМУЮ ПО ИМЕНИ "ВЕСНА"!


Рецензии