только можешь остаться, пожалуйста

моя девочка, сильная, смелая
сделай шаг ещё, только не вниз
мы с тобой еще столько не сделали
хочешь, плачь, обижайся и злись

только можешь остаться, пожалуйста,
будь что будет, ругай и кричи,
осуждай мои мелкие слабости
когда весь мир вокруг замолчит

я боюсь, без тебя мне не выстоять,
я сломаюсь – шалаш на ветру.
вот тебе моя глупая исповедь,
бесполезный, бессмысленный труд.

мы спасёмся из ада. наверное.
и вдохнём полной грудью весну.
моя девочка. смелая, верная.
будь со мной, пока я не усну.


Рецензии