***

Я рассветаю небо
И собираю дождь.
Звёзд краснокожих вождь.
Ночь в утро сею хлебом.
:
Выведу на прогулку
Стайку лебяжью туч.
Выдерну пух летуч.
Крикну. — Мой голос гулкий
С грохотом взрежет землю —
Я завоюю звук. —
Тысячей цепких рук
Всё бытие объемлю.

Похолодаю — снова —
Заторможу природ-
Я наивысший род:
Я королева слова


Рецензии