Не подарок

Девочка моя, ты не подарок
И не обложка «нумеро»,
Ты не коллекция почтовых марок
И не священный Вавилон.
Девочка моя, ты не подарок.
Ты большее, ты целый мир,
И пусть он иногда жесток и жалок,
В нем больше искренней любви.
Ведь жизнь дана нам для ошибок,
За счастье как за поручень держись,
За каждый новый день скажи «спасибо»,
Но только главному у жизни научись:
Люби себя как любишь май и море,
Цени и уважай своих любимых и друзей.
Не смотря на радость, слёзы, горе,
Главное – не изменяй ни с кем себе.


Рецензии