Зубы города Ночью выбиты...

Зубы города
Ночью выбиты,
И в домах будто чёрные рытвины,
Ведь нацистам не нужно довода,
Ведь они закалились не битвами,
А впитали жестокость смолоду.

Вот и крест обтекает кровию -
Упыри напоились с гордостью.
Им плевать на идеи соборности.
И не будут молиться со скорбию
Над разбитым в осколки надгробием.

Что же, братия,
что же, молодцы?
Кто прикажет сегодня бояться нам?
Были немцы, французы и половцы,
И ещё с головой таких, знаете!

Все мы в поле своей истории -
Руку об руку с братьями гордыми.
Звуки Родины бьются стозвонные,
Не затихнут под кличами подлыми.

С шириною великой России -
Ширина лишь души нашей множится.
И нет силы поверх русской силы,
А иного исхода не сложится!..


Рецензии