ты не готов

я вдыхаю горький дым
от раззажённых
мной костров
выдыхаю кислород
к которому ты не готов
не готовы твои дети
боги матери отцы
и твои блатные люди
сдохнут так же как и ты
отровить которых я
планировал давно
и тебе мужчинка сука
в этом плане повезло


Рецензии