Вы спешите пока я жива

Вы спешите пока я жива
Расскажите что вам я нужна.
Что так хочется вместе побыть
И обиды былые забыть...

Вы спешите в гости прийти
Торт для чая нам принести.
Поболтать и о чём-ни о чём
Чтобы счастье било ключом.

Вы спешите...увы,опоздали
Вот у гроба стоите в печали.
Можно было всё по-другому...
Но, отмерено это Богом....


Рецензии