Враг не сдюжит!!!

Мне не двадцать уже и не сорок!               
Каждый миг, каждый час жизни дорог.      
Знаю я, что напАсть жаждет ворог,         
Не меняющий гОды свой норов.

Не скажу я: «Мне, люди, поверьте,
Мы в военной живём круговерти!»
Знают все: на израильской тверди
Враг желает всем гражданам смерти.

Но сегодня страдают другие.
Рушит враг их кварталы жилые.
Все повадки врага – воровские.
И все «подвиги» – блеф – боевые.

Убивают детишек вояки
И насилуют, словно маньяки.
Кровь влечёт их, бойцов – вурдалаков.
Сгинут, сгинут они в контратаке!

Можно ль быть мне сейчас равнодушной,
Закрывая глаза мои, уши,
Если враг убивает и рушит
Всю страну?! Но он, верю, не сдюжит!!!

 


Рецензии
Победа приходит к достойным...
Уверен, что всё будет по-нашему.

Яков Баст   18.05.2022 17:42     Заявить о нарушении
Справедливость победит!

Инна Волынская   21.05.2022 19:45   Заявить о нарушении