Всё что люди говорят вряд ли повторится

Всё.
Что люди говорят,
Вряд ли повторится.
Рая нет, остался Ад,
Прирастёт столицей
И хлебнёт ещё  не раз
Горя полной мерой.
Звёзды берегли всех нас…
Где теперь их вера?


Рецензии