Божия Матерь хранит

Младенца держит на руках.
Так и тебя, солдат,
В объятиях укроет Мать,
Прогонит боль и страх.


Как сына Своего тебя
Она хранит вовек.
Не убоится тьмы дитя -
Жив будет человек.


18 мая 2022 года,  Москва


*Владимирская икона Божией Матери. Фото из интернета.


Рецензии