Мартовское женское

Я верю мужчинам уже неохотно...
скептически, может, с потухшей улыбкой...
характеры сильных - на старых полотнах,
в реальности - только грехи и ошибки...
сторонне сочувствую девочкам юным,-
как мало отваги в мужичьем сословьи,
иссякла романтика в мире подлунном,
и нет уже той настоящей любови...
лишь сонмы из слов и пустых обещаний,
прилюдная похоть, кураж полигамий...
желаю девчонкам и дамам касаний
таких, о которых мечтаете сами:
сокрытых и искренних, тёплых и жгучих,
(чтоб только для вас !)и по коже мурашек!
и чтобы от этого таяли тучи,
и всё, чтобы просто, как поле ромашек!
чтоб каждая фраза шептала о чувствах,
а торс мускулистый - надёжной опорой!
пусть в списке желаний красуются плюсы,
и будут для каждой все свёрнуты горы!
хоть верим мужчинам уже неохотно,
у каждой есть свой в сердце нежно хранимый,
порю усталый, угрюмый и потный,
но самый желанный и самый любимый!
в них надо поверить, ослабив все хватки,
увидев всю силу и мощь содержанья,
тогда миг сближенья покажется сладким,
наполненным чувством и тонким желаньем!

с праздником, девочки!))))

8.03.2018


Рецензии