М-Мятное печенье

Возьмем немного мяты-
Вкус листьев ароматный-
Сахара стакан с яйцом одним
Взобьём  блендером погружным.

Растопим сто граммов масла,
Муку просеем, ясно,
Добавив разрыхлитель,
Для теста он настоящий спаситель.

В яйцо добавим масло,
С мукой мешая часто.
И вылепим печенье,
Чтоб было в душе вдохновенье.

Вкус мяты ароматный,
Цвет от нее салатный,
Для нервов успокоенья
Вам мятное домашнее печенье.



Фото из сети

Рецепт

30-50 г листьев мяты (можно сухой)
1 яйцо
100 г сахара
100 г сливочного масла
200 г муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя.


Рецензии