Цветут каштаны

В городе цветут каштаны,
И дождём поливает в мае.
Мы вспоминаем Романа,
Страницы жизни листая.
Были минуты счастья
В прошлой весёлой жизни.
Несмотря на ненастье,
Остались добрые мысли.
Дети уже повзрослели,
Но улицы в зелени те же.
И многолетние ели
Делают воздух свежее.
И не заметив тучи,
Души теплом согрелись,
Словно в солнечный лучик
В любовь земную оделись.
Жизнь летит будто птица,
День за днём проходит,
Шар не остановится,
А любовь верховодит.
И Господь Всевышний
Смотрит на нас с небес.
Покайтесь, будет прощение,
Иисус Христос воскрес!


Рецензии
Как всегда здорово!
Покаяться давно пора, но это глас вопиющего в пустыне.
Каждому свой удел и свой конец.
За добро добром воздать приближая благодать.
Экспромт.
Вы молодец!
Спасибо и как всегда рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   18.05.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Юлия Федулаева   19.05.2022 08:13   Заявить о нарушении