Из бездарностей...

Из бездарностей выросла стенка,
Блин, которую не прошибить,
Чего стоит один Дорошенко,
Хоть не стоит о нём говорить.
Видно, вред от таких Дорошенок
Бесполезно искоренять,
Нету смысла давать им оценку,
Остаётся лишь только послать.


Рецензии