Влиял на мозг компьютер плохо

Влиял на мозг компьютер плохо
влиял на мозг
Ходила ходуном эпоха
подобно мост
На нём верёвочном над бездной
качался мир
Война кормила нас железом
война кумир
Войну и мир толстой посеял
а не худой
Он бросил камень окосея
тот дал удой
Хохлы на поле колосились
и москали
Над ними мины голосили
весьма кислЫ
За океаном ходят янки
какой кошмар
они не могут без подлянки
блюдя доллАр
Куда несёшься Украина
на саночках
К себе ты чёрта подпустила
як панночка
Века христианства бесполезны
вражда вражда
И уверенья не железны
О да о да

2022


Рецензии