золотая антилопа

разве ты не на коленях
вымолил свои мечты
наслаждатся ими скучно
без под ногою молодых
так зачем такое счастье
опускать тут под себя
твоя армия завистников
что стабильная всегда
ну тогда гонись за мной
воплощу твои мечты
я золотая антилопа
в твоей сказке красаты


Рецензии