Всё получится!

***
Засветилась роса утром в травах,
Заблестели от счастья слезинки -
Забывайте о раневых ранах,
О печалях ушедшей картинки.
*
Всё пройдёт! Минут болезни
И в надеждах раскроются мысли,
Как найти в полученной жизни
Самый важный, врачующий смысл!
*
Слово лечит! А не калечит,
Если правильно применить
И с приходом Иоана Предтечи
Мысли грустные надо изжить!
*
Всё получится! Не сомневайтесь,
Талисман натирайте почаще -
Просто к Господу обращайтесь
И пусть счастье стучится почаще!
*
Засыпайте в обнимку с надеждой,
Просыпайтесь с улыбкой вдвойне!
И вдохнув майскую свежесть,
Вновь найдётся счастье в весне!
***
Будьте здоровы и счастливы:))


Рецензии