С тех пор прошло 17 лет

С ТЕХ ПОР ПРОШЛО 17 ЛЕТ - ТЕБЕ 17 ТОЖЕ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ:ТЕПЛО НА НАШЕМ ЛОЖЕ.
И ЖИЗНЬ ПО-РАЗНОМУ БЫЛА - ОТ ТУЧ ДО ЯСНА СОЛНЫШКА.
НО ТЫ МАНИЛА И ЗВАЛА - ТЕБЯ Я ПИЛ ДО ДОНЫШКА.
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ОПИСАТЬ ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ!
ДО МОЕЙ СМЕРТИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ, ОСТАНЬСЯ ВДОХНОВЕНИЕМ!
С ТОБОЮ СЕРДЦЕ И ДУША МОИ В ОДНОМ СОЗВУЧИИ.
ПРЕКРАСНА ТЫ И ХОРОША!ПОДАРЕНА НЕ СЛУЧАЕМ!


Рецензии