Нету боли...

В этой роли нету боли…
Не рубите сгоряча,
Лучше дайте мне свободу
И стаканчик первача,
Разгуляется вся удаль…
И летит куда-то вдаль…
Может что-то в жизни понял,
Что не понял - очень жаль.
Главное, я свой скудный разум
Не сумел топить в вине,
Для кого-то то услада,
Право, это не по мне.
Очень странная забава,
Правда, можно иногда…
Но не стоит постоянно-
Ведь за ней придёт беда.
17.05.2022


Рецензии