Ничто не остановит бег времён

Снег истает в нежном солнце марта -
Ничто не остановит бег времён!
Усталость душ вновь всколыхнет азартом
Вид парочки, робеющей вдвоём.

И ждёт нас впереди всех зелень мая,
Тепло июля, бархат сентября,
Но лишь весной бокалы поднимаем
За тех, кто скажет, что живём не зря!

За мам, что дали свет нам в этом мире,
За жён, сестёр и дочерей:
За всех, кого лелеяли, любили,
И защищали на земле своей.

Пускай весна вам озаряет лица,
А осень пусть обходит стороной!
И то, что вам пока лишь только снится –
Мы вам доставим вместе со звездой!

март 2014


Рецензии