День Победы

 
День Победы. Салютует Май
Тем, кто от «чумы» избавил нас,
Кто спасал страну от волчьих стай,
Подвиг совершая и не раз.
И в тылу, и на передовой,
Ощущая тяготы войны.
Все они вели смертельный бой,
Оставаясь Родине верны.
Век уходит, Болью отзываясь,
Время ветеранов не щадит.
Но в сердцах народных сохраняясь,
Память смерть любую победит.


Рецензии