Отпусти и прошу простить

Я встревожен тобой,
путы чар твоих не дают уйти.
Рвёт терзающий чувства огонь,
отпусти ты меня отпусти.

Отпусти и прошу простить.
В тягость мне
      восхитительный плен,
ты умеешь безумно любить
...но хочу
     я подняться
              с колен.


Рецензии