А счастье где-то вдалеке оставил

Сделай выбор и узнаешь,
Плохо будет может быть....
Хотя наверное, ты знаешь,
Тогда пытайся не забыть!

А может быть, всё станет идеально!!
И не думай о плохом.
И мысль будет гениальна,
И будешь пробиваться напролом!

Ну а я то тихий, незаметный парень,
И ничего такого в жизни нет.
Ну а счастье где-то вдалике оставил....
Хотя пытался в лучшую жизнь купить билет!!

Только жаль, они...
Не продаются!
И ни знаю я, что делать.
Ну конечно, надо мною все смеются,
Или сдаться?
А что делать...

18 мая 2022 12:28 Грищук Максим


Рецензии