Посмотрите какие безумные нравы

Посмотрите какие безумные
Нравы…
Против Русских восстала бесовская рать.
И кричат озверело, подняв ввысь забрало,
Вновь пытаясь Российские земли отжать!

В днях пылает Донбасс огнем злобным
Объятый…
Наступают Европою всей восемь лет.
И столкнули славян, чтобы шли брат на брата,
Дым войны затянул божий благостный свет!

Но не сломлен народ, как и в прошлые
Годы…
Русский мир не убить никогда всем чертям.
Виден свет над землей в чистоте небосвода,
Разбегутся опять крысы все по щелям!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Евгений, добрый вечер.
Хорошо написали :"Русский мир не убить никогда всем чертям".
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Валентина Волгская   18.05.2022 19:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валентина!
Да, именно так все и есть, как Вы сказали!
Спасибо за понимание!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   19.05.2022 07:22   Заявить о нарушении