Любить?

И всё-таки стоит любить и мечтать,
Ни зим не считая, ни лета...
Любить - это значит душою летать,
Как птицы взлетают с рассветом.

Любить - это значит улыбка и смех.
Мурашки по коже горячей.
Любить - это трепет и внутренний свет,
Который от взглядов не спрячешь.

И всё-таки,знаете, стоит любить!
Пускай далеко ваши двадцать.
А чувства должны в бесконечности жить.
Не бойтесь в любви признаваться.


Рецензии