Просыпайтесь!

Как прекрасна  весною природа!
Сколько нежности, света кругом.
Возомнили больные уроды,
что земля это частный их дом.
Сатанинская гордость и деньги
Позволяют им властно решать
Как нам жить, чем дышать, во что верить,
Как рождаться, когда умирать.
Марширует покорное стадо
На убой, не пытаясь прозреть.
Дирижёры по жуткому плану
Миллионами гонят на смерть.
Кукловоды правительств трясутся,
Подчиняясь приказам извне.
Нам пора, дорогие, проснуться,
Заслужили мы это вдвойне!
Предались и деньгам, и разврату.
И забыли заветы Творца.
Натравили нас, брата на брата.
И не видно коварству конца.
Просыпайтесь, родные земляне!
Времена сократились! Нас ждёт
Всех бесславный конец. Покаянье
и молитва лишь только спасёт.
Вы забыли Содом и Гоморру?
Сколько праведных нас? Где они?
Просыпайтесь! Быть может не поздно.
Иль посчитаны грешные дни....


Рецензии
Заставляет задуматься...

Нина Шуркина   27.07.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.