Солнце сегодня совсем весеннее v2. 0

***
Солнце сегодня совсем весеннее,
А ты улететь решил от тирании,
И можно резину менять, убеждения,
И новое можно менять на старое,
И хочется в чем-то найти спасения,
И чтобы не попусту все старания…
А Бог все не пишет, наверное, лень ему,
И ты улететь решил от признания.


Рецензии