Без тебя этот город пронзительно пуст

***
Без тебя этот город пронзительно пуст
Омерзительно пуст
Как десна, где был зуб, а теперь только помнишь хруст
И слова не ложатся ни так, ни сяк
Все сплошной косяк
И сказать нельзя


Рецензии