Во мне любовь живет

Во мне с утра живёт любовь,
Переполняет мою душу.
Её вы можете услышать:
Поёт она и счастьем дышит...
Она во мне сейчас. И вновь

Меня тепло переполняет,
Как в сладком детстве. И восторг!
Уже мелкИ и спор, и торг,
И бесполезный "кнут", и вздор -
Что не ползти, лететь мешают.

Хочу согреть, кого знобит
От перепадов настроенья,
Кого коснулось невезение,
Кого несёт назад теченьем,
Того, кто счастлив, и ... скорбит.

Хочу обнять семью, друзей,
Обнять и тех, кто просто рядом,
Кто испытанье, кто награда,
И всех, кого я видеть рада.
Прохожих в жизни и гостей...

Достать ладонями до неба,
Поцеловать весенний цвет,
Запомнить радужный рассвет,
И крикнуть весело "привет!"
Всему хочу! Пусть без ответа.

Во мне с утра любовь живёт-
Она внезапно появилась,
Теплом со мною поделилась,
И распахнулась и открылась...
И пусть она ко всем придёт!
 
18.05.2022.
(13.31.)


Рецензии
Как душевно написано. Стихи имеют настроение. И оно передаётся читателю. Пусть каждое утро будет радостным. Обнимаю.

Мила Асеева   28.05.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за такой теплый и добрый отзыв!
Пусть любовь согревает и Ваши дни))

Татьяна Панкина   29.05.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.