Заменили на тьму нам дарованный свет

Миром правят безумные бесы, как
Боги…
Утверждая, что счастлив лишь тот, кто дурак.
А народы стоят у разбитой дороги,
Принимая, как норму весь этот бардак!

Заменили на тьму нам дарованный
Свет…
И несут околесицу в мозг ежедневно.
Как заразу внедряют болезненный бред,
Разлагая душевно в грехах откровенно!

И страдают вокруг среди зла
Миллионы…
Люд не слышит молитвы из храма небес.
Исчезают во тьме колокольные звоны,
И ликует от этого в днях греховностных бес!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии