Дурной характер

Как приятно быть вечно правым,
Вечно знающим, непогрешимым.
Упиваться собой как отравой,
Такой сладкой и сердцу милой.

Как приятно окунуть человека
В его грехи и простые ошибки.
И затем вспоминать полвека,
Как неправ он бывает шибко.

Как приятно за собой не видеть
Некрасивых и дурных поступков.
И считать себя вправе обидеть,
Никогда не идти на уступки.


Рецензии