МЫ ИЗ ЖИВЫ

А мы еще живы -
Из Матушки-Живы -
Где ласково мама
Шепнёт очень рано:
Вставай, побежали
В заветные дали?
Как пахнут рассветы...
От солнца приветы...
А розовый снег...
Что, взяли разбег?
Несемся, хохочем...
Морозко щекочет...
И с горки - на санках...
Лыжня - спозаранку!
А вот -  Снеговик,
Улыбаясь, стоит...
Да, мы ещё живы,
Те люди из Живы,
И мама - со мной,
Всегда за спиной...
В пургу-снегопад
С хитринкою взгляд
Разбудит с утра:
"Вставай, детвора!
Ну что, побежим?.. "
Мне еще раз скажи...


Рецензии