Как только...

Как только..

Как только мысль летит с востока
и уплотняется висок,
я в поисках пера.
С наскока ловлю все строчки на листок.
И замирают,
             засыпают,
                блуждают,
                путаются,
                лгут...
Но оживают, расцветают,
в мир увлекательный зовут.


~2017 год


Рецензии