МАМА

Где солнышком утром вставала...
Мама...
Где глазки дождем омывала...
Мама...
В холодный неласковый вечер
Накинула крылья на плечи...
Мама...
А после во сне говорили,
Мама...
О были немного грустили,
Мама...
А утром ласкала меня
Уютная блузка твоя,
Мама...


Рецензии