Блаженствую всем телом я

Купаясь в утренней прохладе,
Блаженствую всем телом я.
Мечтаем о такой усладе
Мы с ноября до февраля,

Когда в Европе ночи тёмны
И серы краткие деньки,
А в мае — все печали дрёмны —
Так веселятся ручейки.

В цветеньи мир,
Луга взрослеют,
Коровы тоже утром млеют!


Рецензии