За Родину

Нам Победа досталось нелёгким путём,
Боролись за Родину с проклятой чумой,
И  верили в мир на планете.


Помнишь? Друг ,мой товарищ,
Как после войны,отстроили наши руины,
Как народ наш под лозунги вождя,
Строил БАМ и соцлагерь в Европе.

Наши дети продолжили дело отцов,
Вперёд за рабочее дело!
За власть советов!За  Родину мать!
Продолжим дело дедов!

Пролетели года....и проснулась чума,
Наша Родина 30 лет в руинах,
Зарастают бурьяном поля...
Деревень и колхозов не видно...

Ведь за деньги товарищ продали страну,
За которую мы воевали и соцлагерь давно
Перешёл ту черту,за которую мы побеждали..

Нам Победа досталась нелёгким путём.
Так верните нам Родину нашу!
Пусть вернётся обратно народная власть,
Чтоб продолжили дело  дедов.

 


Рецензии
Сегодня Родина-Мать зовёт убивать, разрушать, умирать.

Слава Штурман   18.05.2022 13:08     Заявить о нарушении
Согласна это не ВОВ на которую шли защищать свою Родину

Марина Сапина 2   18.05.2022 14:06   Заявить о нарушении