Поэзия - ты магия моя

Я растворяю новые уроки
И сотворяю новую себя...
И вот уже передвигаю сроки,
И снова переписываю строки,
Еще жемчужину найдя...
О, мир! Я снова в восхищеньи...
О, таинство перерожденья...
О, вечное очарованье чар...
И новая судьба - как дар...
Поэзия...ты магия моя...
И, восклонясь, склоняюсь я...


Рецензии