Любовь к жизни

(Бегство от энтропии)

Вам хочется чувств чистоты!
Вам хочется душ красоты!
Свободы вам хочется творчества!
Осознанности и находчивости!

Вокруг, разбирая завалы хлама
И ложной, подчас, информации,
Мы реконструкцию призываем на помощь и реструктуризацию
(Ведро и швабру;)
Дабы владеть ситуацией!..

Свою любовь к жизни поддерживай,
Крепи её мирную суть,
Растворяй в ней обиды и горести,
Всегда оптимистом будь!

Когда же нас страх опрокидывает,
Иммунитет добрым словом копи! !!!
Лишь память о счастье выигрывает,
Помни о жизни в любви!


Рецензии