Пчелиный рой

Вот, наконец-то, летнею порой
После гроз, туманов и дождей
Явился к нам пчелиный рой,
Своим жужжанием, порадовав людей.

Свой улей установил сосед
Рядом со старенькой избой.
Стало больше сразу непосед,
Разговоров меж собой.

Саша Бобрик, пчеловод,
Все улья старые собрал,
Украсил роем пчелок небосвод,
Пожелав соседям счастья и добра.

Сын педагогов сам, как пчелка,
Трудился вместе с мамой и отцом.
Не раз держал в своих ручонках
Слоик с мёдом, самогоном, огурцом…

 
      18 мая 2022 года


Рецензии