Он и Она

ОНА, услышав сердца стук, радостно смеётся.
ОН с растрёпанным букетом в ожидании мнётся.
ОНА мила и, как всегда, по-детски недотрога.
ОН очаровано притих, любви просил у Бога.
ОНА, кокетливо примяв, поправила причёску.
ОН в нетерпении ковырял в заборе старом доску.
ОНА счастливая цвела и знала, что любима.
ОН спрятал нож. ОНА прочла: «АЛИНОЧКА + ДИМА».


Рецензии