Ты одна такая

Светишься от счастья,
Радуешь прохожих.
Ты одна такая
Нет других похожих.
Обернусь невольно,
Провожая в след.
Ты одна такая
И похожих нет.
Буду ждать я встречи,
Осмелюсь подойти.
Среди других, отмечу,
Такую не найти.


Рецензии