Религии

Религии. Создали их, чтобы людей разъединить,
Чтоб легче миром править. Чтобы души покорить.
Господь, он в сердце. С ним общаться можно без церквей.
Он защищает, охраняет. Любит он своих детей.

Но мир наш поделили, чтоб поклоны Богу бить.
А всё, что хочет Бог - с ним вместе жить, любить, творить.
Когда - то нам он подарил планету, всю в садах, с цветами,
Чтобы счастливыми мы были, чтобы души нараспашку с нами.


Рецензии