Кругом одни пустышки, погремушки

Кругом одни пустышки, погремушки:
У первых оболочка - мозга нет.
Вторые угнетают наши ушки,
Мы слышим много шума - мозга нет.
У тех и у других мы наблюдаем
Умение и вкус себя подать,
Но как ни упаковывай мы знаем,
Что мозга никогда им не видать!


Рецензии