Счастье это путь

"не обрекайте родственные души"

Не обрекайте родственные души
На муки терпеливых судеб.
Не опускайте свои руки,
Когда в сознании мольба о чуде.

Пусть, злые в списке неизвестных,
Не обрекайте родственные души
На ожидание порывов честных.
Благая музыка ещё прольётся в уши...

Пусть знают все лишь от меня,
Что счастье - это путь,
Когда поверите в себя,
Я так же смертен и я туть.

Да снова Я и никуда не делся,
О, как же труден этот сказ,
Вновь Михаил здесь рас%@&делся,
Мне не хватает восхищённых глаз!

Будьте счастливы, друзья, всегда и везде!

18.05.2022 Михаил Окунев, он же Delarian_13th


Рецензии